Kelly Brook video de lencería ‘inspirada en la Navidad’

/ 30 octubre 2013

La modelo y presentadora de televisión británica Kelly Brook ha prestado su imagen para la firma New Look. La sexy Brook, de 33 años, es la cara de una colección de lencería femenina que la marca asegura que está inspirada en la Navidad.

– Vea el vídeo:

Kelly Brook (de nombre real Kelly Ann Parsons, nacida en Rochester, Inglaterra, el 23 de noviembre de 1979) es una modelo, actriz, diseñadora de trajes de baño y presentadora de televisión inglesa.
Filmografía

Sorted (2000), Sarah
Ripper (2001), Marisa Tavares
Absolon (2003), Claire
The Italian Job (2003), Lyle’s Girlfriend
School for Seduction (2004), Sophia Rosselini
9 extraños (House of 9) (2005), Lea
Deuce Bigalow: European Gigoló (2005)
Survival Island (2005), Jennifer
In the Mood (2006), Eva
Fishtales (2007), Neried
Piranha 3D (2010), Danny

(Fuente Wikipedia)

You must be logged in to post a comment Login

Deja tu comentario